No outro dia deu-me uma daquelas que me apeteceu inventar
Então, cozi uns ovos e reservei.
Numa travessa coloquei um pouco de alface cortada em juliana e uma cenoura ralada e temperei de sal, vinagre e azeite. à Volta coloquei os ovos às rodelas e umas fatias de fiambre e de paio do lombo.
Numa frigideira coloquei uma noz de margarina, uns pinhões, nozes e soltanas e deixei até que as soltanas abrissem, depois reguei com vinagre balsâmico e juntei-lhe queijo aos cubos.
Quando o queijo ficou completamente derretido, coloquei por cima da alface. Ficou muito bom
3 comentários:
Que delicia de aperitivos, né?
Muito legal.
Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com
Podes servir como apiritivos, eu por acaso, fiz sopinha e fiz isto como 2º para o jantar, mas claro, para apiritivo tb é excelente.
esta bem apetitosa
beijijnhos
Enviar um comentário