sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Carne de porco tipo alentejana




De véspera temperei uns quadradinhos de carne com sal, alho picado, massa de pimentão e vinho branco.


Na hora de começar a fazer o almoço, fritei uns camarões:

Numa frigideira, coloquei um bom golpe de azeite e 3 dentos de alho esmagados, bem lavados e com casca, e qd o azeite começou a ferver coloquei os camarões, uma pitada de sal, piripiri e uma nozinha pequenina de manteiga, deixei fritar bem e fui virando-os. Qaundo estavam quase fritos pus-lhe um cheirinho de vinho branco, deixei frever, reguei com sumo de um limão e retirei os camarões .

No molho de fritar os camarões, fritei a carne, quando estava frita, juntei-lhe uns coentros e pickles bem picadinhos.
Entretanto fritei batatas aos quadradinhos e descasquei os camarões.
Envolvi tudo e ficou assim

5 comentários:

moranguita disse...

linda e so maravilhas. o bolo demarmore de natas esta uma beleza.
beijinhos

Sarita disse...

Linda desejo-te muito sucesso com este blog e vais ter de certeza pois és uma exelente cozinheira,tens receitas fantásticas!!

Já te vou adicionar!
Beijokas.

Anónimo disse...

parabéns, está lindo . força.

ANA

amobrincar disse...

só coisas lindas e apetitosas...
boa sorte...
beijos
fico a espera de uma visita...

primata disse...

hello parabens o teu blogue está lindo
boa sorte
beijinhos