quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Salada com queijo e frutos secos


No outro dia deu-me uma daquelas que me apeteceu inventar


Então, cozi uns ovos e reservei.

Numa travessa coloquei um pouco de alface cortada em juliana e uma cenoura ralada e temperei de sal, vinagre e azeite. à Volta coloquei os ovos às rodelas e umas fatias de fiambre e de paio do lombo.

Numa frigideira coloquei uma noz de margarina, uns pinhões, nozes e soltanas e deixei até que as soltanas abrissem, depois reguei com vinagre balsâmico e juntei-lhe queijo aos cubos.

Quando o queijo ficou completamente derretido, coloquei por cima da alface. Ficou muito bom

3 comentários:

Carla Cambiaghi disse...

Que delicia de aperitivos, né?
Muito legal.

Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com

Hello Kitty disse...

Podes servir como apiritivos, eu por acaso, fiz sopinha e fiz isto como 2º para o jantar, mas claro, para apiritivo tb é excelente.

moranguita disse...

esta bem apetitosa
beijijnhos