terça-feira, 12 de julho de 2011

Bolo Corpete

Este bolinho fiz para o aniversário do meu mano. Fiz bolo de cenoura com recheio de chocolate, receitas, penso que da Ana Sousa Silva

Bolo de Cenoura:
6 cenouras grandes
1 ch chá de óleo
3 ch chá de açúcar
4 ch chá farinha
4 ovos
2 colheres de chá de fermento em Pó

Preparação
Descascar as cenouras e cozer. Depois de escorridas colocar num taça com o óleo e triturar. Acidiona-se o açúcar e bate-se bem com a batedeira juntamente com os ovos, por fim junta-se a farinha com o fermento. Vai a cozer durante cerca de 1h30 a 180º

Recheio
colocar num tachinho 200 gr. de chocolate de culinária em barra, 1 lata de leite condensado cozido e um pacote de natas. Levar tudo a lume brando e deixar engrossar um pouco.

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

Ficou muito fixe amiga, muito bem minha querida...bjokinhasss

isis disse...

Além de trabalhares com as mãos trabalhas com o coração, parabéns, gostei do corpete:)
Um beijo grande
isis

Joaniska disse...

Ficou muito giro!!

Vou usar esta receita para o bolo da minha sobrinha:D

Sabes quanto peso ficou antes e depois de decorado?

Bj e obrigada pela ajuda:D

Hello Kitty disse...

Obrigada lindas

Joaniska, não faço ideia do peso do bolo, nem antes nem depois de decorado.