quinta-feira, 10 de janeiro de 2013
Iogurtes de aromas e pedaços de pêssego
Ingredientes:
900 gr. leite
1 iogurte natural
10 gr. leite em pó
25 gr. açúcar (opcional)
1 gelatina de pêssego (usei gelly-já)
pêssego de lata, q.b.
Preparação
Colocar na bimby todos os ingredientes, excepto o pêssego. Programar 7'/vel.4/50º
Partir o pêssego em pedacinhos pequenos e distribuir pelos copinhos.
Encher os copinhos com o preparado e levar à iogurteira durante 10 horas.
Ficaram tão deliciosos, parecem mais uma sobremesa que um iogurte
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Gostei da sugestão. Sem dúvida una receita a experimentar :)
Bjs
Tive um bocado de receio de me aventurar na gelatina nos iogurtes, mas ao ver estes... hummm!!
Enviar um comentário