segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Quiche de atum


QUICHE DE ATUM


Ingredientes:



1 Base de massa quebrada

2 Cebolas

5 Ovos

1 Embalagem de natas de culinária

2 Latas de atum

Sal e pimenta q.b.



Preparação



Com a massa forre uma tarteira. Descasque e corte as cebolas às rodelas finas e leve ao lume a fritar ligeiramente. Abra as latas do atum, escorra o óleo e esmague-o ligeiramente. Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e as cebolas e envolva as natas neste preparado. Tempere com sal e pimenta. Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno médio durante 30 minutos.

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

que belas quiches minha gatinha linda,adoro-te minha amiga

moranguita disse...

estas quiche stao uma delicia. para mim pode sair uma de atum.
beijocas

Sarita disse...

São práticas e de certeza muito boas!
Beijokas kida.

anna disse...

olá kitty sou a Pink do forum recetas da amizade gosto da tua quiche,se quiseres passar pelo meu cantinho tenho um miminho para ti.um beijinho.