Esta receita é muito fácil e muito boa.
Abrem-se as courgettes ao meio (na horizontal), e com a ajuda de uma colher, retira-se todo o recheio e guarda-se a "casca". Entretanta faz-se um refogado com cebola picada, alho e azeite, junta-se-lhe a carne picada e o recheio da courgette, tb picado,
deixa refogar, junta um pouco de vinho branco, e um pouco de polpa de tomate, recheia-se a "casca" da courgette com este preparado e cobre-se com queijo ralado. Vai ao forno para gratinar.
Pode servir como entrada, ou como prato, acompanhado de arroz ou batata frita.
sexta-feira, 2 de outubro de 2009
Courgetes gratinadas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
Oh silvia, tb tenho esta receita para fazer... mas acabo sempre por adiar.
As tuas courgetes ficaram lindas e com optimo aspecto... a ver se faço as minhas entretanto.
Bjs
mtp bom aspecto..mas corgets..humm num sei,,,!!
devo gostar!!
bjsssss
hum que maravilha que ficaram hello.
para mim manda uma acompanhada de saladinha
hehe
Bom, chamamos aqui de abobrinhas...mais estão lindas e apetitosas.bjos
www.culinariasaborecor.blogspot.com
que aspecto tão bom
um jinho
PRIMATA
Obrigada Primatinha
Que delícia seu blog, vou te seguir e monitorar sempre, quanta coisa prática e gostosas. PARABÉNS!
Obrigada Celina
Que aspecto maravilhoso!! Parecem deliciosas!
Obrigada Talita
Enviar um comentário