sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Doce de Abóbora


Ingredientes:

1.500gr de abóbora limpa
1.000 gr. açúcar amarelo
3 paus de canela
canela em pó q.b.
Nozes q.b.

Preparação:

Num tachinho, colocar todos os ingredientes, à excepção das nozes, em lume brando e deixar ferver cerca de 1 hora.
Retiram-se os paus de canela e tritara-se tudo. Coloca-se as nozes a gosto.

12 comentários:

Sónia Meirinho disse...

uma maravilha!!! adoro!!! beijos

belinhagulosinha disse...

eu qeuro um cadinho,dás-me dás-me jinhossssssssssssssssssss

Hello Kitty disse...

Obrigado Sónia e Belinha

Ainda há um cadito

Sabes onde moro, por isso, é só apareceres

Beijos

Sónia Alexandra disse...

E ficou um espectáculo..que delicia para pôr numas tostas. Beijinhos

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Ficou com óptimo aspecto.. só falta o pão para barrar :D
beijinhos (*.*)

isis disse...

Que delicia de doce!!!
jinhos
nosmulheres

Hello Kitty disse...

Obrigada minhas doces

a Trofa tem cozinheira disse...

eu faço parecido!!!! È BOM!!! BEM BOM!!!

Hello Kitty disse...

Pois é amiga

É mesmo muito bom
E com queijinho fresco ou requeijão, então é uma delícia lol

disse...

sim senhora! como já reparaste tb tenho no meu blogue... lol
está lindo silvia.

moranguita disse...

tambem quero fazer este doce.
ate la podes mnadar-me um frasquinho hehe

beijinhis

Hello Kitty disse...

Sim ju, já vi o teu doce e já o tinha comentado. Obrigada

Moranguita, faz que é delicioso

Beijos