Ingredientes:
1.500gr de abóbora limpa
1.000 gr. açúcar amarelo
3 paus de canela
canela em pó q.b.
Nozes q.b.
Preparação:
Num tachinho, colocar todos os ingredientes, à excepção das nozes, em lume brando e deixar ferver cerca de 1 hora.
Retiram-se os paus de canela e tritara-se tudo. Coloca-se as nozes a gosto.
12 comentários:
uma maravilha!!! adoro!!! beijos
eu qeuro um cadinho,dás-me dás-me jinhossssssssssssssssssss
Obrigado Sónia e Belinha
Ainda há um cadito
Sabes onde moro, por isso, é só apareceres
Beijos
E ficou um espectáculo..que delicia para pôr numas tostas. Beijinhos
Ficou com óptimo aspecto.. só falta o pão para barrar :D
beijinhos (*.*)
Que delicia de doce!!!
jinhos
nosmulheres
Obrigada minhas doces
eu faço parecido!!!! È BOM!!! BEM BOM!!!
Pois é amiga
É mesmo muito bom
E com queijinho fresco ou requeijão, então é uma delícia lol
sim senhora! como já reparaste tb tenho no meu blogue... lol
está lindo silvia.
tambem quero fazer este doce.
ate la podes mnadar-me um frasquinho hehe
beijinhis
Sim ju, já vi o teu doce e já o tinha comentado. Obrigada
Moranguita, faz que é delicioso
Beijos
Enviar um comentário