Cozi duas massas folhadas e deixei arrefecerentretanto, fiz um pão de ló com6 ovos, o peso dos ovos (com casca) de açúcar e metade do peso de farinha1 colher de chá de fermento em pó, juntei as gemas com o açúcar, envolvi as claras e depois a farinha com o fermento.Untei uma forma e levei a cozer.
Para o creme:
80gr. farinha
2 ovos inteiro
2 gemas
200 gr. açúcar
umas gotas de essência de baunilha
400 ml leite
100 ml água
Preparação:
Leva-se o leite ao lume com a água e á parte juntam-se todos os outros ingredientes.Qd a água com o leite estiver a levantar fervura, junta-se o outro preparado, e vai-se mexendo sempre com uma vara de arames, até ficar bem cremoso.Agora já só falta a montagem do bolonum prato colocas uma massa folhada e por cima um pouco do recheio, depois o pão de ló, e um pouco de recheio, a outra massa folhada e enfeita o bolo com o restante recheio.Decoras a gosto
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