Ingredientes:
Massa folhada
6 gemas
2 ovos inteiros
1,5 dl água
600gr doce gila
100gr nozes picadas
300 gr açúcar
Preparação:
Forre a tarteira com a massa folhada e pique-a com a ajuda de um garfo.Leve ao lume, num recipiente, o açucar com a água e deixe que ferva durante três minutos.Entretanto, numa tigela misture o doce de gila com as nozes picadas ou moídas e mexa muito bem. Assim que a calda fique pronta adicione à mistura de gila e mexa muito bem. Deite o recheiro na tarteira, leve a cozer em forno médio (170º) durante cerca de 40 minutos. Retire do forn e desenforme. Deixe arrefecer antes de servir.
7 comentários:
Tantos docinhos apetitosos:)
ja te adicionei no meu blog
bjs
Passei por aqui, tantas coisas boas...voltarei mais vezes.
Ai mana que tarte apetitosa.
Parabéns mana o teu blog esta lindo. Bjs Belinda
muitos parabens pelo blog hello. so coisas boas a começar nesta tarte e uma maravilha.
beijocas e vou voltar
Parabéns pelo blog
kitty que coisinhas boas e deliciosas eu vi aqui
muitos beijinhos
winnie receitas deliciosas como sempre.continua que o blog está muito bem.já te vou adicionar ao meu blog.boa sorte e muitos beijos.
hello esta tarte de gila deve ser uma maravilha
parabens e muita sorte amiga
Enviar um comentário