Esta receitinha retirei da Revista TV 7 dias da semana passada
Piquei 100 gr de noz, 100 gr. de ameixas secas e 100 gr de alperces secos.
Abri o lombo ao meio e salpiquei de sal, recheei com o preparado anterior, enrolei e atei com fio de cozinha.
Coloquei num tabuleiro, temperei com sal e pimenta e reguei com azeite e vinho branco e levei ao forno.
Entretanto, numa frigideira, salteei castanhas com maçãs aos gomos, só com uma noz de manteiga.
Quando o lombo estava quase assado, juntei as castanhas com as maçãs.
Aconpenhei com arroz branco.
10 comentários:
hummmmmmmmm que bom este lombinho !
vou guardar a receita, parece mesmo ser à moda cá de casa.
bjka
Bigada Amiga linda
Gostei da receita, é sempre bom variar a maneira de preparar as refeições e eu gostei dessa. beijinhos
ficou muito bem minha princesa mais linda,xiiiiiiiiiiiiiiii
Bigada meus amores lindos
he pa bom aspecto TEM!!!! mas com ameixas e nao sei que?! ui.... a tua amiga Kita é uma esquesita!!!! heheheheh MAS TA LINDO!!!
Ficou muito bom, mas para quem não gosta de agri-doce como tu, é melhor nem experimentar, lol
humm alperces secos?
que interessante... ssim devo gostar... será k o gajo gosta?
hello que maravila qu ficou este lombo.
esta delicioso.
beijinhos
Obrigada amigas
Ju, se o teu moço for guloso como o meu, gosta de certeza, lol
Enviar um comentário