De véspera temperei uns quadradinhos de carne com sal, alho picado, massa de pimentão e vinho branco.
Na hora de começar a fazer o almoço, fritei uns camarões:
Numa frigideira, coloquei um bom golpe de azeite e 3 dentos de alho esmagados, bem lavados e com casca, e qd o azeite começou a ferver coloquei os camarões, uma pitada de sal, piripiri e uma nozinha pequenina de manteiga, deixei fritar bem e fui virando-os. Qaundo estavam quase fritos pus-lhe um cheirinho de vinho branco, deixei frever, reguei com sumo de um limão e retirei os camarões .
No molho de fritar os camarões, fritei a carne, quando estava frita, juntei-lhe uns coentros e pickles bem picadinhos.
Entretanto fritei batatas aos quadradinhos e descasquei os camarões.
Envolvi tudo e ficou assim
Entretanto fritei batatas aos quadradinhos e descasquei os camarões.
Envolvi tudo e ficou assim
5 comentários:
linda e so maravilhas. o bolo demarmore de natas esta uma beleza.
beijinhos
Linda desejo-te muito sucesso com este blog e vais ter de certeza pois és uma exelente cozinheira,tens receitas fantásticas!!
Já te vou adicionar!
Beijokas.
parabéns, está lindo . força.
ANA
só coisas lindas e apetitosas...
boa sorte...
beijos
fico a espera de uma visita...
hello parabens o teu blogue está lindo
boa sorte
beijinhos
Enviar um comentário